Затолканы собой

затОлканы собой
в витрины
подземные комкИ
подсвЕт манекенных продАвщиц

читая действительность
расплылась выступил
оскал благополучья
сбить только
прикладом слога

даядвагодазамужем
онвбилайне приходи
поканеизменял завтра
сделаемвофритюре

торговыйдомтельманка
высококачественныйтюль
отечественногопроизводства
подействительнонизкимценам

когда тебе действительность
слипАет в боль давит черОки
не молчи жми КуроК буКв
вдави подножку К (АКМа)
пиши
 драйвь
 пой
(хочешь петь пей
 блей гребнем чайфом мумиём
 залей очаг пожара пеной
 придавись пивом укройся усни
 проснись старым мельником)

жить комфортно уже сегодня
 
 29 03 00


Рецензии