о близнецах

бродя по дебрям Интернета
и заходя на сайт знакомств
везде встречал одну примету
что одиноких много близнецов

не так уж много одиноких козерогов
или тельцов иль дев и львов
и это, замечая с каждым разом
я задавался и вопрос таков…

причина в чем, не в том ли что нас двое?
В том, что один всегда готов как шут
Всех веселить и быть всегда веселым
От глаз чужих скрывает правду, шут?

Второй тот, что сидит поглубже
И мысли, чьи не так уж веселы
хранит шутом свои отличья
и рад приходу лишь весны

И маются и тот снаружи
И тот что глубоко внутри
Душа моя она в печали
Всерьёз ты на улыбку не смотри


Рецензии