Враг и Бей ещё дальше

Бей ещё дальше.

Бей ещё дальше.
Дальше, чем в гламурных подонков.
Они накрашены, смеются громко.
Их шлюхи в сторонке
Смеются тише.

Бей ещё дальше.
Дальше, чем в неблагодарных потомков!
В их злодеев отцов, схвативших котомки
И набивающих в них бумажные картинки.

Бей ещё дальше!
Бей в ось зла.
Они все порождение зла.
Они стали теми, кем не стали мы,
Хотя мы дети одной страны,
Одной истории, одного народа,
Так почему они нам толкают уродов,
Таких как они, ведут на престол,
На вершину управления,
Не зная совести угрызения,
Без тени сомнения
На сытом лице…

А ты смотри, воспрянув в душе,
Глазами сквозь тьму свет находя.
Бей ещё дальше,
В центр, где всё началось.

3.08., 5.08.2009 г.


Враг

Мой враг таинственный навеки.
Улыбкой, взглядом причиняешь боль.
Текут любви губительные реки,
Неся отраву сотням тысяч воль.

Поверь, что это чувство есть конец
Свободному дыханию людей.
Уходят в даль тысячи невест.
Не полон смехом воздух площадей.

26.04.2004 г.


Рецензии
Все их..... гурьбой на площадь

Алекс Патриотов   03.06.2009 18:40     Заявить о нарушении