Миг жизни

Слетевший лист, покрытый тайной,
Он символ времени и сна,
Он правда осени печальной.
Он заменяет нам слова.

Придёт зима, но он беспечный
Сегодня знает лишь одно.
Что вот она, его свобода.
И до земли так далеко.

Но всё не вечно в этом мире
И вот земля, и вот упал.
Он помнил всё о миге жизни,
И понял что не зря он умирал.

И так же люди все летят сердца сжигая
Вслед за любовью, не щадя себя
Они не замечают как дотла сгорают,
Но все прекрасно знают что не зря……..


Рецензии