Run it

Новый день встаёт, дружище!
Побежим же по делам!
Кто находит, вновь не ищет:
Делим судьбы пополам.
Слово мне скажи на путь,
Я рвану, стремглав, вперёд.
Нам прошедше не вернуть -
Кто же нам его вернёт?!
Мы живём сейчасным мигом.
Мы стоим плечом к плечу.
Альтер эго станет игом.
Ты - бежишь:и я - лечу.
Я воздушным змеем рею,
Я парю орлом в выси...
Семена я дружбы сею -
Ты их потом ороси...


Рецензии