Колыбельная систре

..................маленькому У.К.у
спи, крохотный чудик-малыш!
твой брат убаюкает мир.
ну, что же ты, солнце, не спишь?!
мы завтра затеем наш пир.
пошлём пригласительный марш,
а клоунам плакать не дам.
не трогайте! цирк этот - наш!
ведите на танцы всех дам!
и будет там радостно всем...
теперь закрывай же глаза
я - волк, но тебя я не съем...
снотворного два...егоза!!!


Рецензии