Глаза напротив

Сижу сейчас напротив,
Смотрю в твои глаза
И вижу - вовсе ты не против,
Возможно, даже, как всегда...

Мы близко - только вот не пара,
Мы рядом - только в горе врозь.
Не даром радость омываем
Росой невыплаканных слез.

Стену камней непониманья
Не сдвинуть в одиночку никогда.
Есть пропасть, бездна, рознь меж нами,
Я жажду страсти, ты - вина.

Мороз вновь тело пробирает,
Стою, дрожу, как дед Мазай.
Тепла, наверно, не хватает.
Я альтруист, всегда я "за".


Рецензии