След птички на стекле

Как след от птички на стекле,
Один чекист засел в Кремле,
Его давно пора судить,
А он не хочет уходить!

Нас чутко слушают жучки,
Но набирает он очки,
Протри глаза свои, открой,
Он популярен, как герой!

Ему списали все грехи,
А повара такой ухи,
Себе нажили капитал,
Он всех противников убрал!

Останки взорванных домов,
Не просыхают слёзы вдов,
Кто помнит павших имена?
Молчит в беспамятстве страна!


Рецензии