Может, устанешь?

Ты не устал быть не со мной?
В другом пространстве, что далече
и антарктиды ледяной?
Разлукою не искалечен?

А может быть, тебе тепло...
Уют, обедом вкусно пахнет,
зимой окно заволокло
и пес хвостом виляет дряхлый...

...Да, знаю я - таких не ждут -
иная жизнь, регистр, октава...
Иной, не твой совсем, маршрут...
...Но может... все-таки устанешь?...

09.11.2006...


Рецензии