Моё лекарство от скуки

Моё лекарство от скуки,
Моё лекарство от гнева.
Как человек - ты мне мука,
Но ты мне - счастье как небо.

Как опьяняющий ветер,
Как обжигающий ливень!
Но мне уже не согреться:
Меня к снегам приучили.

А я не жалуюсь, что ты!
Ты сам всё знаешь, мой странный.
И уж наверно, раз в сотый
Тебя на связь вызываю.

Ты не протянешь мне руку,
Когда случится ненастье.
Но ты - лекарство от скуки,
Ты мой несбывшийся праздник.

Мы не промчимся по лужам
И не потянемся к выси.
Ведь ты - не тот, кто мне нужен,
Ты просто свет моей жизни.

23.08.2007


Рецензии
Лекарство от скук -
лекарство общения -
дорого и бесценно

Незабудка Небесная   16.01.2008 09:42     Заявить о нарушении
Такое лекарство лечит душу,
Даёт ей свет и вдохновенье.
Оно бесценно...

Марина Рожденная Августом   16.01.2008 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.