Ожидание Рождества!

Завтра будет морозец…
В легком инеи грусть,
И сугробы по пояс..
В шали беленькой Русь!

Кедры дремлют под шапкой,
Снятся им паруса,
А в снежинке парящей
Всей зимы красота!

По хрустящему снегу,
Взяв с собой колдовство…
И даря всем надежду…
К нам идет Рождество!


Рецензии