Меж мирами когдато давно...

Звезда мелькнула на рассвете
Опять о чем то не о том
Что было там, в ночной комете
Когда играли мы с огнем?

Когда во тьме зажегся остров
Оранжево-кровавый миф
О том как жизни на планетах
Создал Большой Седой Вампир...

Зеленый остров межпланетный
И айсберг в тишине миров
Такой большой и неприметный
Нашел ты там себе покой...

О смысле жизни тихо шепчешь
И ищешь чем себя занять
Играешь в Жизнь, и тихо тешишь
Тех кто готов уже понять...


Рецензии
А МЫ С ВАМИ не где не встречались? где то в межпланетье грез?
Очень захватывающая и реальная картинка...
Снимаю шляпу, с уважением Танюша

Танюша Лир   18.06.2009 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.