не Реальные сны

Ангелы розовым бархотом
Стелят узор на траве
Где ты и где та азбука
Та, что витала во тьме

Утро плывет пред глазами
И на рассвете узор
Ангел свезал узлами
Иллюзии наших снов

Иллюзии нашего мира -
Жизни, другие миры
И не забыто было
То что придумали мы

Утро - раскрытой книгой
Открыта в небе строка
Где ты и где та радуга
Та что сияла всегда..


Рецензии