Игры людей

Я играю в игру
Ветром тень разгоню
Камни в пыль миражей
Заиграться не смей

Мы играем и в том
Обаянье своем
Исчезаем из них
Не рассказанных книг...

Ветер снова принес
Искры каменных слез
И рассыпятся в пыль
В ожидание вершин...
(мечты)


Рецензии