Склеп судеб

Утро,
закрыты глаза..
Ветер,
Дул опять в никуда...
Ночью,
Открывается мир,
Там,
где ты не был один.

Утром,
я открыла глаза
Мир где была иногда...
Стены,
сокрыты во тьме..
Тогда ты нужен был мне!
Дверь,
открылась в туман...
Это был тот дурман...
Где закрыты они...
Судьбы!


Рецензии