***

Ангел природы - сознанье людей,
Утро настигла вечность...
Ты не забыл истоки ночей
Канувших в бесконечность?
----------------------------------------
Растворенные пеплом из пламени
Обжигавшем души людей
Ты не знаешь какого ты племени
Ожоги от чужих идей


Рецензии