Остров любви - коктебель

Снова в Крыму звёздная ночь,
Брызги летят за кормой,
К чёрту гони тоску, скуку прочь,
Пусть разобьёт их прибой.
Где-то вдали тают огни,
Остров любви Коктебель,
Мы в целом мире с тобою одни,
Ты слаще, чем карамель.

Припев:
Черное море - сказочный рай,
Черное море – девок снимай.
Пьянки, гулянки, туссовка - мечта,
Черное море - счастье всегда!

Долго тебя я не искал,
Свёл Жан Васильич УАЗ,
Ты пригубила сухого бокал,
И отдалась мне на раз.
Как хороша встреча с тобой,
Только была б не больна,
Триппер лечить всегда геморрой.
Ах, как сияет луна!

Ветер свистит, чайки кричат,
Яхту бросает волна,
Я нашей встрече девочка рад,
Будем гулять до утра.
Завтра весь день будешь ты спать,
Пляж хоть денек отдохнёт,
Ну, а сейчас разреши целовать
Всю тебя ночь напролёт.


Рецензии