Зеркало..

я ищу истоки мира,
Бытия пустые страницы...
Что же было в этом мире
До того как успел ты родиться?
До того как исчезли сосны,
Веками согретые ивы?
В этом мире грехами согретом
Исчезли души Иные...


Рецензии