Запоздавшее признание

И цветов я тебе не дарил,
И красивых стихов не писал,
И признаний, о том что любил,
Я у окон твоих не кричал.

Мне казалось тогда, что без слов,
Будут чувства понятны мои.
Ты прости, что тогда я не смог,
Как сейчас объясниться в любви.

Но теперь об одном лишь прошу-
подарить мне кусочек любви,
И к другой от тебя не уйду,
Потому как ТЕБЯ ЛИШЬ ЛЮБЛЮ !


Рецензии