Ночной бред

Вытряхнись наизнанку
И впусти её в душу
Не бойся
И внимательно слушай.

Ночь накроет внезапным
Танцем, прочь унесёт
В бесконечный, пьянящий
Омраченья полёт.

Вековечных деревьев
Шум наполнит тебя
Заглушает его
Сумасшесвие дня.

Заберёт тебя
Шорох океанской волны.
И ты завоешь на сполох
Отраженной луны.

Так пронзительно станет-
Она ушла прочь.
Неповторимая, совершенная,
Ночь.


Рецензии