Вопросы

НА ЧТО НУЖНА ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ?
В НЕЙ СТОЛЬКО БОЛИ И СОМНЕНИЙ.
КОМУ ПОЛОЖЕННО СУДИТЬ,
О ТОМ, КАКИХ НАМ ДАТЬ МУЧЕНИЙ?
К ЧЕМУ, ОТ СКУКИ УМИРАЯ,
НУЖНО БОРОТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ ВНОВЬ?
И ПРЯТАТЬ БОЛЬ, В ДУШЕ СКРЫВАЯ,
ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ВОЛНУЕТ КРОВЬ.
ПРИВЫКНУТЬ К ГОРЮ И ПОТЕРЯМ,
УСТАВ БЕРЕЧЬ ТО ЧТО ПРОШЛО.
И УСТОЯТЬ ПЕРЕД СОБЛАЗНОМ,
ПОНЯВ, КАК ЭТО НЕЛЕГКО.
ЗАБЫТЬ ПРО ДЕТСКИЕ НАДЕЖДЫ,
ОТВЫКНУВ ВОПРЕКИ МЕЧТАТЬ.
И ДУМАТЬ, ЧТО ЖИВЕШЬ,КАК ПРЕЖДЕ...
ЗАБЫВ О СЧАСТЬЕ ВСПОМИНАТЬ.
 25.05.2007г.


Рецензии