любимому!

Тебя в мечтах касаясь
Возбуждаться...
И мысленно вдыхая запах тела
Наслаждаться...
Тобой болеть, тебя хотеть...
Желая постоянно вместе просыпаться.
Но не иметь...
Не чувствовать твоих прикосновений,
Не слышать сердца стук,
Не обвивать в порыве страсти...
Счастья...
Так мало в этой жизни.
Мысли...
Приводят к одному тебе.
А после становится тепло
На сердце.
В жизни
Есть только ты,
Нет
Только мы -
В мечтах
МЫ...
ВМЕСТЕ...!!!


Рецензии
Прелесть!Очарован!Вы умница!

Виталий Матулайтис   11.11.2011 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.