Когда я пишу...

Когда я пишу - я живу!
Живу откровением дня.
Я Светом Господним дышу,
Я с Ним по душам говорю,
И Суть оживает моя.

Когда я пишу - я живу
В открытом Пространстве Любви.
И сердце любимым дарю,
И Господа благодарю
За радость и трудность Пути.

Когда я пишу - я живу,
И крылья несут в небеса.
Я все в этой жизни могу,
Любую развею беду -
Ведь я этой Жизнью жива!

22.07.04г.


Рецензии