Прощай... твою лодку уносит волна на закат

прощай... твою лодку уносит волна на закат
я обмыла тебя и накрыла плащом
прощай... ты геройски погиб и не виноват
в том, что нет ничего, ты совсем не причем
ивы плачут... и слезы текут на закат
да, и я не могу рук отнять от лица
так хотелось с тобою вернуться назад
но ты снова пройдешь этот путь до конца


Рецензии