Уходя - уходи...

Дрожали руки, комом сжато горло,
Последний миг окутывал туман.
Ушёл он твёрдо, молчаливо, гордо,
Оставив ей души своей дурман.

Она ж, вжимая боль в гашетку газа,
Рванула, уходя за поворот.
Осенний дождь, по душам соль размазав,
Разлукой их увлёк в водоворот.

Закончен бал, уж догорели свечи...
Он жизнь свою, отдавши за любовь,
Всё вспоминает их последний вечер,
Когда ему сжимает сердце боль.

Он до сих пор ответ найти не может
В чём прав был он тогда, а в чём не прав,
Который год вопрос тот душу гложет,
Он догорит, ответа не узнав...


Рецензии
Не торопитесь, никогда не торопитесь
жизнь коротка, а вдруг,и впрямь не прав
и на гашетку грудью не ложитесь
ещё найдёте..., но уже не потеряв.

Хорошее стихотворение и тема хороша. М.

Маргарита Маркова -Дина Трувор   27.11.2007 12:01     Заявить о нарушении