Сонет6 - Обнажены все чувства и движенья

6.

ОБНАЖЕНЫ ВСЕ ЧУВСТВА И ДВИЖЕНЬЯ,
Мы каждою ложбинкою срослись.
Мне страшно: вдруг приснилась эта высь
Слиянья душ в телесном облаченье?

Как полон этот миг отдохновенья!
Любимая, очнись и оглянись:
Мы те же - иль вот так мы родились,
И жили жаждой в это исступленье?

Родная - каждой клеткой, каждой лаской -
Я за тобой - такой - готов и в ад.
Родная, я схожу с ума - и рад.

Пойдем вперед, вперед, и без опаски.
Еще не все испробованы краски:
ВОДОВОРОТ, И КРЫЛЬЯ, И РАСПАД.

(продолжение следует)


Рецензии
Мне понравилось! Интересные сонеты.... гладкие, с глубокими мыслями.
Хорошо пишете! Удачи!

Сахиб Мамедов   19.07.2008 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Сахиб. И вам удачи!
Анатолий

Анатолий Лемыш   19.07.2008 17:27   Заявить о нарушении