Отправимся дальше

И прошлое взяв под узцы в свете дня,-
Отправимся дальше...
Скажи напоследок, что любишь меня,
Но, только – без фальши!
Пусть нимбы над прошлым твоим мне сверкнут
Прощальной зарницей…
Пусть слов моих глупый и снежный салют
Зовет нас проститься, -
Я, все ж, улыбаюсь тихонько во сне,-
Ты рядом, мой милый!
Я слышу дыханье твое в тишине…
И с новою силой
Я ждать тебя буду в закатной дали,
За краешком света…
Туда ты ко мне ото всех улизни…
Ты знаешь...где это...


Рецензии