О, времечко, время..

О, времечко, время...
Раскаты глухие
Остались лишь в сердце.
Да как им не быть!
Тогда, в сорок первом,
Ушли молодые,
Да так и остались
Вне времени жить.

Состарились жены,
Сыны поседели,
И матери горе
С собой унесли...
А мир сбереженный
Их помнит все теми,
Как в том, сорок первом,
В бессмертье ушли...

9.05.04 г.


Рецензии