Было где то там...

Ничего не будет…только пыль…
И возврата к свету, тоже нет…
А любовь давно сдана в утиль,
Не за дорого, за несколько монет.

И стихи про звезды и цветы,
Никому на самом деле не нужны,
Романтизма отцвели сады,
Чувства, впрочем тоже не важны.

В будущем я вижу только пыль,
Впереди наверно только тлен…
Мы как можем, поменяем быль
Ничего не получив взамен…

Ведь остались в прошлом Господа,
Драки и дуэли из-за дам…
И была любовь хрустальна как вода,
Все прошло, осталось где-то там…

И померкнет солнца яркий свет…
Пусть затянет небо пеленой…
Ведь прошло уж верных сотни лет,
Все ТАМ было…жалко не со мной…


Рецензии