Из чего?

Из чего же небо соткано?
Из Твоих тончайших локонов.
Из рассыпанного золота
Зёрен, до пыльцы измолотых.

Из чего же небо сплавлено?
Из Твоих печальных ангелов,
Из Твоей пустынной спаленки,
 Неприкаянной и маленькой.

Из чего же небо связано?
Из Твоих «люблю» несказанных,
Из Твоих улик доказанных,
Из моих «прости» наказанных.

Из чего же небо сделано?
Из Твоих прощённых демонов,
Из тоски Твоей серебряной
По душе моей потерянной;
По судьбе, двоим доверенным,
На пустышки не разменянным,
Звёзд трилистниковым семенем...

20.11.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.