Валико

Я очень боюсь ссоры
Выяснений и ночи без сна!
Непониманий и злых укоров
И боюсь остаться одна...
Я отнюдь не хочу страданий,
Я весьма готова к любви!
Я хочу откровенных признаний,
Чтоб был МИР и в нем мы одни...
Я хочу лишь тебе улыбаться,
Я хочу лишь тебя целовать,
И любовью с тобой заниматься,
Согревая пустую кровать!
Я хочу для тебя,мой любимый
Быть единственной,милой,родной!
Быть желанной и самой красивой,
Делить счастье лишь только с тобой!
Я хочу для тебя измениться,
Получая отдачу взамен!
Я хочу с тобой полностью слиться,
Не дав жизни печалям измен!
Я хочу лишь с тобой просыпаться!
Я хочу лишь с тобой засыпать!
Я хочу,чтобы слова "расстаться"-
Мы не знали и дай Бог не знать!
Ты-мой самый на свете желанный,
Что таить?-Ты сейчас идеал!
Хоть и грубый бываешь,хоть странный,
Хоть порой говоришь,что устал...
Мы в разлуке и я понимаю,
Ты-мой воздух и ты-моя жизнь!
По тебе я тоскую ночами,
Днем мечтаю-скорее вернись!
Может быть тебя этим пугаю,
Нет мне сил в себе это держать:
Я люблю тебя! Очень скучаю!
Приезжай,чтоб смогла целовать:
Твои чуткие,сладкие губы,
Что вселяют в меня твою страсть!
И всего тебя,милое чудо,
Захватить и не отпускать!


Рецензии