Высокосный василек-василиск

Высокосный василек-василиск
задохнувшийся в запруде кулис
путь твой труден голос глух
кроток день
На кого еще ты здесь не глядел?
Не оплачены счета нищеты
все друзья твои гуляки шуты
Как огарок ты потушишь глаза
не рискуя ни дерзить ни дерзать


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.