***

Стучаться в дверь,закрытую на сто ключей
Изнемогая от нехватки поцелуя...
В неверье через силу верь,
Ключи найду и вновь войду я!

Кричать в закрытое стеклянное окно,
Пытаясь докричаться до тебя!
Страдать из-за того,что все равно...
Гадать,ты это как,любя иль не любя?

Топтать ногами,вдавливая в пол
Ту боль,что ты в меня вселил...
И по щекам соленых слез рассол
Испить...за то,что ТЫ со мною был...


Рецензии