солнечная дорожка

Дорожка в рай открыта разом,
Лишь посмотреть над головой.
И солнце-ключ откроет глазу
Прекрасных ангелов покрой.

Сквозь гул времён, листвой прикрыта,
Сквозь шум воды со дна видна,
Со слов и слёз неугасимых,
одна она, одна она.

Лишь проводник и шёпот песен
Поймут тоски её слова,
И я с мелодией забытой
Смотрю сегодня в небеса.


Рецензии