Листая семейный альбом

 \ ЖАННЕ А.\

Семен КИРСАНОВ *ЗЕРКАЛА *,
Рисунки БИДСТРУПА и Я.
Соединив все воедино,
Получится судьба моя.
Гадать на картах на себя
Мне ни к чему теперь,друзья.
Все Я да Я,
А где же ТЫ-,
Король и шут моей мечты?
Лишь на серебряном коне
Сквозь годы мчишься ты во сне…
Мурлычет кошка на подушке,
А снится мне-целуешь ТЫ-
Король и шут моей мечты.
И сокровеннейшей подружке
Не рассказать,о чем те сны.


Рецензии