так Кто же Мы..?

Мы слышим - те шаги
Выспрашивая - какой ? их свет
Не бойтесь - необычнаго
Вот вам - ответ..

Кто своих знает - те не в рабстве
Остерегайтесь Ветхаго - закваски..

Есть Тьма
Есть Свет
:
Есть боги - РУС и РОС (кие)..
А есть Чужие:
Есть Дьявол и он на нас уже похожий
Есть мир - на Сатанинский схожий..
Тут - боги Чуждые Руси они лишь Мраку хороши..
(ну а присмотришься во эти рожи то сразу и узнаешь на кого они похожи)

[сейчас не обсуждаем мы масонсво - а смотрим взглядом в жизнь]

Мы - Жизнь
а Дьявол - Смерть..
Мы Любим - умирая боремся за Жизнь
а Дьявол не навидит нас
Он на земли - не умирает..

Для нас - Жизнь вечна
Вот Дьявол и завидует
Что век ему скитаться в поднебесье
И онаго противника всей Чистой Жизни
Живые Силы в Жизни не помилуют..
(а он живёт себе не умирает)

Так кто же мы?
Коль на земле паскуды обитаем..
Нам 70 лет отпущено для перехода в Жизнь другую
А.. - эта мразь живёт себе жируя
И..- не умирает..
Так КТО же Мы.. !


Рецензии