Просто про любовь

Зачем говорить о любви?
Зачем признаваться в печали?
Сберечь мы её не смоги,
Так просто без боя отдали.

Потерянных слов не вернёшь,
От взглядов становится страшно.
И если ты даже умрёшь,
Но жизнь не смотаешь обратно.

А правда ведь жалко, скажи?
Нельзя смантажировать встречи,
Оставив лишь счастья любви,
Убрав все ненужные речи…

И колкие взгляды – “Delete”
Корзина же “Да”, “Все очистить’
Напиток хмельной уж допит,
А ветер успел мозг прочистить.

Зачем горевать о былом?
Огнём вновь дразнить темноту?
И в жизни давай сбережём,
“Друзьями” теперь теплоту


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.