Наша Жизнь, что бумеранг

Наша Жизнь, что бумеранг -
Ей какой бы ни был ранг,
Ничего не спрячется,
Все вернется с качеством.

Что кому ни пожелал бы,
Что о ком ни нашептал бы,
Что куда ни запустил бы,
Что кому ни говорил бы,

Что ни сделал бы другому,
Что ни вынес бы из дому, -
Как ни бегай, не удасться
В стороне стоять остаться.

Все хорошее стремится
Троекратно проявиться.
А недоброе ворвется -
Тем же самым отзовется.

Бумеранг - такое свойство!
Лучше все свое «геройство»
Расточать с добром сердечным,
Памятуя Закон Вечный:

Доброту - Добром прославить,
Злому - щит Любви поставить.
Так исчезнут все ненастья -
Бумеранг вернется Счастьем!

14.04.04г.


Рецензии