***

Мы дети излома- до дрожи, до боли
До стука в висках, до глубоких морщин.
Мы дети излома, мы дети разрухи
Мы дети войны, войны без причин.

И мы не сдаемся, кому нам сдаваться?
Кому мы нужны, дети войны.
Кто нас боится? Кого мы боимся?
Мы дети войны, холодной войны...

Нас учат сражаться и всем улыбаться
Нас учат молчать, нас учат стонать
Стонать не от боли, стонать не от счастья
Стонать потому, что должны мы стонать…

С нами играют, нас убивают,
Все меньше и меньше резонных причин
Стонать и держаться, всем улыбаться
Детям войны, мертвой войны


Рецензии