Другу...

Давайте будем все дружить,
Смеяться, прыгать и любить!
Давайте будем улыбаться
И горести не поддаваться!...

Когда останешься один,
Ты оглянись: ведь ты - кумир!
Кто-то живёт ради тебя,
О встрече Господа моля.
Он окружен людской толпой,
Но сердце - камень. И хоть вой.
Кто-то мечтает о тебе,
Поверь - он есть в твоей судьбе.
И если некому писать,
И если некому сказать,-
Его ты вспомни и найди,
Ему всю правду расскажи.
Он будет рядом не за деньги,
Он в дружбе выгоду не ищет,
Он снимет золотые серьги,
Он скажет людям: "Тише! Тише!
Не надо в панике кричать,
Руками не нам в след махать,
Давайте просто ляжем спать.
Давай, не будем воевать."

Спасибо вам за доброту,
За веру в лучшее, за слёзы...
За слёзы счастья, дань теплу,
За неразрушенные грёзы.
Я Друг тебе, я ради блага
С тобой сбегу на край земли.
Не надо громких слов! Не надо!
Не убегай! Не уходи...
Не прячь от Друга свои мысли,
Тебе поможет он в беде,
Он рядом лишь из благих мыслей.
Скажи - ты Друг сегодня мне?
Спасибо за твою улыбку
И за признательный кивок.
Я буду рядом...
 Но от ошибок
Увы, не уберёг нас Бог...


 /20.11.2007г.
 23:27


Рецензии