***

Феноменально!
Дерзко!
Великолепно!
Вы слышали? Видели?
Чувствовали?
Держали это в руках?
Дышали этим в отсутствии воздуха?
Пытались на это влиять?
Жить, не завидуя, что это не ваше?
Жить, не надеясь понять?


Рецензии