***

Танцуй со мной под теплым дождем.
Танцуй, среди взвеси мельчайших частиц.
Танцуй со мной, рассекая потоки воды.
Посмотри мне в глаза, загляни в их глубину.

Танцуй со мной, не заглядывай в будущее.
Танцуй со мной, повторяя движения.
Танцуй со мной, оцени их простоту.
Танцуй, у нас есть еще чуточка времени.

Танцуй, не оглядываясь в прошлое.
Танцуй, пока не кончился дождь.
Танцуй, видишь - сверкает молния,
Танцуй со мной, пока мы вдвоем.


Рецензии