Сон

Снился чудный мне сон:
Я по лугу иду,
Светит солнце
И птицы летают,

Но вдруг стало темно,
И на сердце озноб.
И глубокая пропасть
Призывно зияет.

Я стою на краю, у последней черты,
Повернуть, отойти - ни желанья, ни силы.
И жалею о том - не сумела простить,
Даже тех, кого сильно любила.

Мне б вернуться на миг -
Я бы всех обняла
И сказала б :"Как глупо мы жили!"
Но уже затянула меня пустота.
Не простила... И мне не простили...


Рецензии