***

Врать нет причин
Я знаю правду-
Мы все умрем
Ну и черт с ним.

Мы можем кричать
Я не против
Мы все умрем
Ну и черт с ним.

Есть повод смеяться
Я поддержу
Мы все умрем
Ну и черт с ним

Мы можем любить
Я только за
Мы все умрем
Ну и черт с ним

Мы можем воскреснуть
Я только рад
Мы все умрем
Ну и черт с ним


Рецензии