Я свободу свою

Я свободу свою доверю
Только тебе одной.
За любовь, кто в неё еще верит -
Не постоит за ценой.
И, пожертвовать всем готовый,
Жизнь свою за тебя погублю,
Чтоб однажды услышать
 Всего три слова:
«Я тебя люблю».


Рецензии