Ты не услышишь

До судорог больно и слабость до дрожи.
Все чувства становятся тоньше и строже.
Мы так одинаковы и не похожи.
Оказалось, просто ты всех мне дороже.

Ничего это вовсе и не означало,               
Что сердце, не от твоих sms, не стучало.
Ты не замечала, оно как кричало.
Хотя ты молчала, я тебе отвечала.

Ничего даже то, что с тобой мы не пара,
Знают имя твое и мое, санитары.
Хорошо, что есть в нашей палате гитара.
Оказалось, с тобой, все не так страшно, Кара.






BoT, Marga, cTuxu 9I, Buguwb, HAnuCA/IA.....c MEH9I TOI\bKO KHura TEnEPb ....



фото Параходова "Абсурд в мире Абсурда"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.