***

Ты меня никогда не поймешь,
Даже если тебе объясню
Что в любви не бывает преград-
Никогда, никогда, никогда.

Пусть сбываются вещие сны,
Может в них я найду свою правду
Ты меня никогда не поймешь-
Никогда, никогда, никогда.

В этом свете печальном глаз,
Среди сумрачных дней
Я тебе прошепчу-
Никогда, никогда, никогда.

Не пытайся узнать,
Что есть ложь, а что правда-
Ты меня не поймешь-
Никогда, никогда, никогда.


Рецензии