Ужель строфой ласкать глаза и уши...

Ужель строфой ласкать глаза и уши
представь, неужто так и не наважусь
прекрасный дивный ангел, не отважусь
закрыв на миг глаза,постой не слушай

сердечко стонет, не грусти родная
искрясь танцует младое вино
на послевкусие, что так обречено
струны, весны, грозы и розы мая

закружит аромат цветов осенних
мне нарисует нежный облик твой
как ветерок не видимой рукой
напомнит терпкий вкус лобзаний летних

нам лужи улыбнутся неуклюже
прости того, кто стал тебе не нужен...

21.11.07.
 


Рецензии