Идти вперед...

Идти вперед
Но что там ждет?
Куда дорога приведет?
Быть может я найду любовь
Иль проливать я буду кровь
Но мне не даст никто ответа
И не боиюсь я ничего
Лицо свое подставив ветру
Последний раз взгляну в окно
Теперь лишь воля и свобода
Куда идти мне все равно….


Рецензии