***

Светило солнце в небе том,
Где мы гуляли день за днем,
И обжигали нас лучи,
Горело сердце от любви,
Ты крепко руку мою взял,
И нежно пальцы целовал,
А я смотрела на тебя,
И говорила не шутя,
Люби меня мой дорогой,
Люби меня ты будешь мой,
Я никому тебя не подарю,
От зла тебя уберегу,
Так будь со мной ты навсегда,
Не уходи ты не куда,
И на мои слова ответил ты,
Я буду рядом не грусти,
Я буду жить в твоей душе,
Я буду лучиком в окне,
Я буду сердце согревать
Твое любовью и теплом,
Но на земле не будем мы вдвоем,
Я умер я уже не плоть
я дух, летящий в небо свод
И если жить не сможешь без меня
Так я прошу, забудь меня.
 


Рецензии